Cláusula informativa para utilizadores do portal web

Informação básica sobre Proteção de Dados

Responsável

TORRASPAPEL PORTUGAL Unipessoal, Lda. (doravante referida como "TPP").

Finalidades

(1)   Realizar uma correta gestão dos serviços, encomendas ou informação que requerer.

(2)   Enviar boletins e promoções com publicidade própria da TPP e de outras empresas do Grupo Lecta.

Legitimidade

Consentimento do interessado, execução de um contrato e cumprimento de uma obrigação legal.

Destinatários

Empresas do Grupo Lecta, cuja lista atualizada consta em entidades ou outros destinatários quando assim for exigido por obrigação legal.

Direitos

Tem direito a aceder, retificar e apagar os dados, bem como outros direitos, como se estabelece na informação adicional..

Informação adicional

Para consultar a Política de Cookies, clique aqui.

Informação adicional sobre Proteção de Dados

1. RESPONSÁVEL

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

Identidade: TORRASPAPEL PORTUGAL Unipessoal, Lda.

Endereço postal: Rua Mario Sampaio Ribeiro, nº.1 166-504 Lisboa

Correio eletrónico: privacy@lecta.com

2. FINALIDADES

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Em cumprimento das disposições do Regulamento (UE) 2016/679, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, informamos que a TPP trata os dados que nos proporciona para as seguintes finalidades:

  1. Realizar uma correta gestão dos serviços ou informação comercial que nos requerer, consistentes em:
    1. Gestão de pedidos de informação;
    2. Gestão de encomendas ou serviços;
    3. Gestão dos nossos serviços, incluindo lembretes, avisos técnicos, alertas de segurança, mensagens de suporte, entre outros.

  2. Partilhar os seus dados com outras empresas do Grupo Lecta, cuja relação atualizada consta na seguinte página oficial: entidades.
  3. Enviar boletins e promoções com publicidade própria da TPP e de terceiros.
  4. Ceder os seus dados a organismos e autoridades públicas, sempre que forem requeridos de acordo com as disposições legais e regulamentares.

3. PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Por quanto tempo conservaremos os seus dados?

Os seus dados serão conservados enquanto durar a relação contratual e comercial, ou enquanto não requerer a sua eliminação, bem como durante o tempo necessário para cumprir as obrigações legais.

4. LEGITIMIDADE

Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

O tratamento dos seus dados em relação com a gestão de encomendas ou pedidos de informação é necessário para a execução da relação contratual ou pré-contratual consigo. Por outro lado, a base legal que legitima o tratamento dos seus dados para o envio de comunicações comerciais é o consentimento dado por si.

Adicionalmente, em relação à eventual cessão dos seus dados a outras entidades, a legitimidade para o tratamento dos seus dados seria o cumprimento de obrigações legais aplicáveis à TPP.

5. DESTINATÁRIOS

A que destinatários serão comunicados os seus dados?

Se nos tiver dado o seu consentimento, os seus dados serão comunicados às restantes empresas do Grupo Lecta, cuja relação atualizada consta na seguinte página oficial: entidades, com a finalidade de analisar a sua atividade nos diversos sítios na Internet do Grupo Lecta.

Também poderão ser cedidos nos casos em que exista uma obrigação legal.

6. DIREITOS

Quais são os seus direitos quando nos proporciona os seus dados e como pode exercê-los?

Tem direito a obter confirmação sobre se a TPP está a realizar um tratamento dos seus dados pessoais, ou não.

Adicionalmente, tem direito a aceder aos seus dados pessoais, bem como a requerer a retificação de quaisquer dados inexatos ou, eventualmente, a requerer a sua eliminação quando, entre outros motivos, os dados já não forem necessários para os fins que foram recolhidos.

Em determinadas circunstâncias, poderá requerer a limitação do tratamento dos seus dados, em cujo caso unicamente os conservaremos para o exercício ou defesa de reclamações.

Por motivos relacionados com a sua situação particular, poderá opor-se ao tratamento dos seus dados. Nesse caso, a TPP deixará de tratar os dados, salvo por motivos legítimos imperiosos, ou no exercício ou defesa de possíveis reclamações.

Adicionalmente, pode exercer o direito à portabilidade dos dados, bem como retirar os consentimentos proporcionados em qualquer momento, sem que isso afete a licitude do tratamento baseado no consentimento anterior à sua retirada.

Se desejar exercer qualquer dos seus direitos pode dirigir-se à TPP através das hiperligações habilitadas que encontrará nos seus correios eletrónicos e comunicações privacy@lecta.com ou através de comunicação por correio postal dirigida para o seguinte endereço: 1) Responsável. Não se esqueça de proporcionar a máxima informação possível sobre o seu pedido: nome, apelidos e endereço de correio eletrónico utilizado.

Por último, informamos que pode dirigir-se à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) e aos restantes organismos públicos competentes para qualquer reclamação derivada do tratamento dos seus dados pessoais.

7. POLÍTICA DE COOKIES

Que cookies utilizamos?

Para conhecer as cookies que utilizamos neste sítio na Internet, pode aceder à nossa Política de Cookies através da seguinte hiperligação: Política de Cookies .